4 salumi tipici della tradizione Italiana e formaggi stagionati (consigliato per due persone)
Pregiati salumi d’oca con patè
insalata di arance, indivia e gel di APEROL
di battuto d’oca
e riduzione nocciola
nel suo fondo di verdure e tartufo nero
cavolo nero e pecorino di Fossa
minimo per 2 persone
fonduta al Raschera, tortino di carciofi
con polenta tostata
crema di Parmigiano
e purea di mele alle spezie
al vino rosso con patata schiacciata
Chiedici cosa abbiamo preparato
ai mirtilli con canederli di polenta taragna allo speck
IL TAGLIERE DI NONNA BRUNA – Pregiati salumi d’oca e pate’
A scelta tra :
RAVIOLI DI BRASATO D’OCA AL BURRO e riduzione di nocciola
o
TAGLIATELLE AL RAGU’ di battuto d’oca
30 € a persona
Per tutto il tavolo non condivisibile
Un piatto unico giornaliero completo di primo, secondo e contorno Pane, coperto, acqua inclusi
20 €
con cremoso allo zabaione
al caramello
4 mini dessert del giorno con il Ns. caffe’
tiepida laccata all’arancia con gelato alla crema
con frutti rossi e salsa inglese
Vi chiediamo qualche minuto per la loro preparazione
Caffe’, biscottini €.3,00
Amari e Grappe da €.5,00
Acqua naturalizzata del Sindaco €.2,00
I pani e le focacce sono del Fonaio Luca Franceschi – Vigevano
Il Ns. pane ed il coperto sono inclusi
FREE WIFI PASSW: odioladieta
Informiamo la Gentile Clientela che, per una maggiore garanzia di conservazione alcune preparazioni sono sottoposte ad un ciclo di abbattitura a –24°
prediligiamo prodotti freschi a km 0 in difetto dei quali, utilizziamo surgelati di qualità o prodotti abbattuti direttamente da noi in azienda