4 salumi tipici e 2 formaggi del Casaro con le Ns. confetture
Pregiati salumi d’oca con patè
prosciuttino d’oca, crotin di capra tostato, uva, mandorle affumicate, tartufo nero
con pera cotta al Passito, farcita di mousse allo zola
pecorino, fichi, e miele Riserva san Massimo
e riduzione nocciola
zucca, porri, nocciole tostate
con salsiccia di cinghiale e funghi porcini
secondo stagione (minimo per 2 persone)
e purea di mele alle spezie
in gremolada, riso giallo al salto
mirtilli, indivia riccia, chips di polenta e nocciole
con fagioli cannellini all’uccelletto
in crema di gorgonzola
con polenta tostata
Calamari, mazzancolle , patate fritte
crumble alle mandorle e il Ns. gelato alla crema
4 mini dessert del giorno con il Ns. caffe’
con pesche al Moscato
Vi chiediamo qualche minuto per la loro preparazione
Caffe’, tisane €.2,00
Amari e grappe da €.5,00
Acqua naturalizzata del Sindaco €.2,50
I pani e le focacce sono del Fonaio Luca Franceschi – Vigevano
La selvaggina proviene dall’Appennino Romagnolo
MACELLERIA ZIVIERI – Zola Predosa ( Bo )
I ns. piatti possono contenere allergeni informare il personale di eventuali intolleranze Informiamo la Gentile Clientela che, per una maggiore garanzia di conservazione alcune preparazioni sono sottoposte ad un ciclo di abbattitura a –24°