4 salumi tipici della tradizione Italiana e formaggi stagionati (consigliato per due persone)
Pregiati salumi d'oca con patè
insalata di arance, indivia e gel di APEROL
di battuto d’oca
e riduzione nocciola
con pomodorini confit, olive Taggiasche
trota e panure al limone
minimo per 2 persone
fonduta al Raschera, tortino di carciofi
e verdure primavera
e fonduta al Taleggio
e purea di mele alle spezie
cavolo rosso marinato
Chiedici cosa abbiamo preparato
ai mirtilli con canederli di polenta taragna allo speck
IL TAGLIERE DI NONNA BRUNA - Pregiati salumi d’oca e pate’
A scelta tra :
RAVIOLI DI BRASATO D’OCA AL BURRO e riduzione di nocciola
o
TAGLIATELLE AL RAGU’ di battuto d’oca
30 € a persona
Per tutto il tavolo. Il menù non è condivisibile
Un piatto unico giornaliero completo di primo, secondo e contorno Pane, coperto, acqua inclusi
20 €
con crema Paradiso e amarene
al latte di mandorla e coulis ai frutti di bosco
4 mini dessert del giorno con il Ns. caffe’
con gelato alla crema
Vi chiediamo qualche minuto per la loro preparazione
Caffe’, biscottini €.3,00
Amari e Grappe da €.5,00
Acqua naturalizzata del Sindaco €.2,00
I pani e le focacce sono del Fonaio Luca Franceschi - Vigevano
Il Ns. pane ed il coperto sono inclusi
FREE WIFI PASSW: odioladieta
Informiamo la Gentile Clientela che, per una maggiore garanzia di conservazione alcune preparazioni sono sottoposte ad un ciclo di abbattitura a –24°
prediligiamo prodotti freschi a km 0 in difetto dei quali, utilizziamo surgelati di qualità o prodotti abbattuti direttamente da noi in azienda