Pregiati salumi d'oca con il patè della nonna Bruna
Albese di Vicciola, bottarga di uovo e mayo leggera alla nocciola
Uovo pochè, crema di cavolfiore e caviale Oscetra
Pregiati salumi di maiale del Parco del Ticino
Lardo rosa Piacentino, castagne e miele al tartufo
Ravioli di brasato d'oca al burro e nocciole
Tagliolini all'uovo al ragù di faraona e tartufo nero di Norcia
Ravioli di finferli e fontina, polenta liquida e polvere di speck
Il risotto della settimana (min. x 2 persone) Riso Carnaroli Riserva Naturale San Massimo
Coscia d'oca cotta 12 ore con patate novelle
Tagliata di petto d'oca e pere al vino rosso
Filetto di cervo in salsa di mirtilli e patate viola
Am'Burgher di Strolghino Antica Ardenga, raclette e cipolla caramellata
Selezione di formaggi