Per cominciare

Pregiati salumi d'oca con il patè della nonna Bruna

Albese di Vicciola, bottarga di uovo e mayo leggera alla nocciola

Uovo pochè, crema di cavolfiore e caviale Oscetra

Pregiati salumi di maiale del Parco del Ticino

Lardo rosa Piacentino, castagne e miele al tartufo

Paste e risotti

Ravioli di brasato d'oca al burro e nocciole

Tagliolini all'uovo al ragù di faraona e tartufo nero di Norcia

Ravioli di finferli e fontina, polenta liquida e polvere di speck

Il risotto della settimana (min. x 2 persone) Riso Carnaroli Riserva Naturale San Massimo

La ciccia e il cortile

Coscia d'oca cotta 12 ore con patate novelle

Tagliata di petto d'oca e pere al vino rosso

Filetto di cervo in salsa di mirtilli e patate viola

Am'Burgher di Strolghino Antica Ardenga, raclette e cipolla caramellata

Selezione di formaggi